当前位置:首页 > 创业服务 > 创业工作

锡林郭勒盟多个创业服务项目 喜获2022年自治区示范型创业服务项目殊荣

来源:锡盟就业服务中心 作者: 时间:2023-01-19 【打印】 【关闭】

  近日,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅发布《关于公布全区示范性创业服务项目的通知》,锡林郭勒盟推荐的3处创业园(孵化基地)、4处创业支撑平台、2家创业示范店喜获“全区2022年自治区级示范性创业园(创业孵化基地)、自治区级创业示范店和自治区级‘四众创业支撑平台殊荣。

  2022年以来,盟就业服务中心通过建立绩效评估机制,全面提升创业园(孵化基地)等创业载体功能和服务效能,着重打造特色突出、功能完备、承载力强、具有示范和带动效应的就业创业载体,为创业者提供低成本、全要素、开放式服务,目前,全盟16个创业园已入驻创业实体539户,带动3441人实现就业。

  下一步盟就业服务中心将进一步提升服务水平,优化辖区资源,营造良好的创业氛围,积极推动落实各项创业创新政策落地,助推“双创”工作不断迈上新台阶。


  一、全区自治区级示范性创业园(孵化基地)复评通过(1处

  西乌珠穆沁旗创新创业孵化基地


  二、2022年自治区级示范性创业园(创业孵化基地)(3处

  1.多伦县创业孵化基地

  2.多伦县创客空间孵化园

  3.苏尼特左旗创业孵化园


  三、自治区示范性众创创业支撑平台(1处

  苏尼特左旗创业孵化园(苏尼特左旗丝梦源孵化器商务有限责任公司)


  四、自治区众创创业支撑平台(2处

  1.多伦县创客空间孵化园(内蒙古浩传咨询服务有限公司)

  2、东乌旗创新创业孵化基地(西乌珠穆沁旗诚诺电子商务有限公司)


  五、2022年自治区创业示范店(2家)

  1.苏尼特左旗丝梦源孵化器商务有限责任公司

  2.锡林郭勒盟鼎泰物业有限公司