当前位置:首页 > 就业服务 > 城乡就业

宣讲惠企政策 助力企业发展

来源:锡林郭勒盟就业服务中心 作者: 时间:2021-09-27 【打印】 【关闭】

  为持续助力“六稳”、“六保”,确保各项惠企纾困政策直达基层、直惠企业,促进劳动关系和谐稳定,服务民营经济健康发展。9月17日,盟工商联联合盟人力资源和社会保障局、盟税务局、盟就业服务中心及锡市工商联共同举办“锡林郭勒盟优化营商环境惠企政策宣讲会”活动。

  

 

  

  锡盟就业服务中心副主任张敬及失业保险科相关业务人员参加此次活动。宣讲会围绕“援企稳岗政策宣传季活动”和“助力小微企业发展‘春雨润苗’专项行动”两大主题开展政策解读。在惠企政策答疑环节,张敬副主任与企业经营者进行互动,现场解答了企业关心的就业创业扶持政策问题。失业保险科派出业务骨干对失业保险稳岗返还政策及申报流程以图文并茂的方式进行了详细解读。

   


  此次宣讲会,共发放失业保险宣传资料240余份。通过多种形式宣传,旨在进一步加大相关政策的宣传解读力度,释放政策红利,提振企业发展信心,打通惠企政策落地“最后一公里”,助力企业熟悉、用好、用足政策。