当前位置:首页 > 培训服务 > 培训与鉴定

苏尼特右旗中式烹调师培训班圆满结业

来源:锡林郭勒盟就业服务中心 作者: 时间:2021-11-05 【打印】 【关闭】

  今年,苏尼特右旗就业服务中心本着为更多就业创业人群实现职业技能和就业能力“双提升”的原则,突出培训重点,开展技能培训25期,培训1047人,提前超额完成年度培训任务。

  结合培训安排,近日,为期一个月的中式烹调师培训班圆满结业,此次培训重点讲授烹饪理论和操作实践,理论课上,为进一步增强培训实效,授课老师专门采取小组互动的方式进行培训,根据学员的反馈及时调整教学内容和教学方向,获得学员一致好评。培训中,学员们人手一本笔记,认真记录着授课内容,并在烹饪制作过程中,针对难点重点及时与授课老师进行探讨,学习氛围十分浓厚。实践课上,京酱肉丝、拔丝红薯、松鼠鱼……一道道出自学员之手的美食,不禁让人眼前一亮而美食所带来的馨香,更让现场的许多人垂涎欲滴学员对他们精心烹饪的特色菜肴互相进行品鉴,并进行评价。这次培训,我非常实用让我们学习到了实用的技艺,希望以后多组织这样的培训,让我们多多受益。”学员们开心的交谈着。

  此次培训,学员以优异的成绩完成了所学专业课程,真正实现技能的提升,为本次培训上了一个完美的句号。