当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

盟就业服务中心党总支“七一”前夕慰问老党员

来源: 作者: 时间:2021-06-30 【打印】 【关闭】

  在中国共产党百年华诞到来之际,6月30日,盟就业服务中心党总支副书记潮洛蒙带队走访慰问离退休老党员、生活困难党员,给他们送去了慰问金和党史学习教育学习资料,向他们转达党中央的关怀,并向他们致以诚挚问候和崇高敬意,感谢他们为锡盟就业创业事业发展作出的贡献。


  走访慰问中,潮洛蒙一行详细询问了老党员的健康情况、家庭情况和实际困难,与老党员一起回顾了我们党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神,并向他们简要介绍了近期全盟就业创业工作情况,真诚地向老党员征求对工作的意见和建议。

  老党员们纷纷表示,感谢党组织送来的温暖和关怀,离岗不离党,退休不褪色,始终牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,坚定不移听党话、跟党走,积极为党和人民事业贡献智慧和力量。