当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

盟就业服务中心组织观看“翰墨掠影绘百年 砥砺前行跟党走”红色百年锡林郭勒主题美术书法摄影展

来源:锡林郭勒盟就业服务中心 作者: 时间:2021-08-03 【打印】 【关闭】

  为进一步深化党史学习教育,丰富学习教育内容,创新学习教育方式,切实增强学习的针对性和实效性,7月30日,盟就业服务中心党总支组织全体党员和入党积极分子观看了“翰墨掠影绘百年 砥砺前行跟党走”红色百年锡林郭勒主题美术书法摄影展。


 

  


  展览围绕中国共产党成立 100 周年主题,选取反映锡林郭勒盟经济社会发展、人民生活水平提高、生态优先绿色发展、边疆安宁稳定、各民族文化交流交融、铸牢中华民族共同体意识的生动实践和展现锡林郭勒盟各族儿女守望相助、团结奋斗、共克时艰的鲜活人物、典型事例和精神风貌的优秀作品 300 余幅,用笔墨线条、光影色彩的艺术张力歌颂在党的领导下锡林郭勒盟各族人民取得的辉煌成绩。

  一幅幅作品多层面、全方位展示了锡林郭勒红色文化及文学艺术事业取得的丰硕成果,以艺术形式讴歌党、讴歌人民、讴歌新时代,深深感染了每一名参观人员。大纷纷表示,传承发扬伟大的建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,立足本职工作,为锡盟的建设发展贡献自己的一份力量。