当前位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

盟就业服务中心召开党员大会选举产生新一届支部委员会

来源:锡林郭勒盟就业服务中心 作者: 时间:2022-04-06 【打印】 【关闭】

  4月2日,盟就业服务中心组织召开党员大会,会议选举产生了中共锡林郭勒盟就业服务中心新一届支部委员会此次选举严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经盟人社局机关党委批准后,大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了新一届支部委员会

  大会在庄严的国歌下开始,会上宣读了《关于中共锡林郭勒盟就业服务中心总支委员会换届选举的批复》《关于中共锡林郭勒盟就业服务中心支部委员会委员候选人预备人员的批复》《中共锡林郭勒盟就业服务中心总支委员会党员大会选举办法(草案)》,并就中共锡林郭勒盟就业服务中心支部委员会候选人员名单和基本情况做基本解读。大会表决通过了大会选举办法、监票人名单和预备人员名单。在监票人的监督下,每位党员有序完成投票。根据得票情况,位同志当选为支部委员会委员。支部委员会召开了第一次全体会议,采取无记名投票和等额选举的办法选举产生了支部委员会书记、副书记,并进行其他委员分工。


 


  

  新一届支部书记代表新一届支部委员会进行表态发言,新一届支部委员会将努力做好个方面工作,一是抓好政治理论学习。将利用好学习资源平台,充实学习形式和党建活动形式,持之以恒推进党史学习教育和铸牢中华民族共同体意识教育培训融入日常、抓在经常。二是统筹推进党建和业务工作。坚持党建工作和业务工作目标同向、部署同步、工作同力,深度融合成功经验和有效做法,不断把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为推动业务工作发展的优势。三是加强党风廉政建设。认真落实“一岗双责”责任制,带头执行中央八项规定及其实施细则精神、自治区党委、盟委配套规定,加强廉政风险防控管理,实现各项工作的规范化、制度化。

  雄壮的《国际歌》,党支部换届选举工作取得圆满成功,大会圆满落下帷幕。