当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 盟内要闻

盟直机关单位驰援二连浩特市党员干部返程 么永波作出指示

来源:锡林郭勒日报 作者: 时间:2022-06-21 【打印】 【关闭】
        6月16日下午,盟直单位驰援二连浩特市疫情防控返程欢送仪式在二连浩特市举行,欢送盟直机关单位315名党员干部返程。
    盟委委员、统战部部长张晓君出席仪式并传达盟委书记么永波的指示精神,盟委委员、二连浩特市委书记刘志平致感谢辞,盟科技局负责同志代表盟直驰援机关发言。
    么永波指示说,过去十多天里,盟直机关单位的同志们在盟委的坚强领导下,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,牢牢地把党旗插在疫情防控的最前沿。你们把群众的事情当成自己的事情,用辛勤的汗水和无悔的付出,赢得了广大人民群众的充分信任和大力支持,有力有效打响了疫情防控人民战争。实践证明,你们这支队伍,是一支能打硬仗、善打胜仗的队伍,用实际行动诠释了对党忠诚、不负人民、不怕牺牲。在今后的工作中,希望你们要围绕全盟大局,立足当前实际,一如既往地保持当前的干劲和激情,不畏艰险、不负重托、迎难而上、锐意进取,为加快建设现代化锡林郭勒再添动力、再立新功。