当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 全盟工作

正蓝旗就业服务中心举办网络招聘会

来源:锡林郭勒盟就业服务中心 作者: 时间:2021-10-14 【打印】 【关闭】

  为确保疫情防控形势下就业扶贫工作有序推进,进一步为就业困难群众搭建供求平台,促进高校毕业生、失业人员、农牧区脱贫劳动力就地就近转移就业,9月19日,正蓝旗就业服务中心举办网络招聘会。

  中国人寿保险股份有限公司正蓝旗支公司、正蓝旗上都牛肉有限公司等17企业依次登录直播间进行招聘,提供包括人事主管、前台、平面设计等39个岗位,招聘人数56人。招聘信息以公屏显示的形式滚动展示,求职者可就岗位详细情况与主持人直接互动,会后求职人员根据初步就业意向与招聘单位进行具体对接。直播当天,网络招聘会点击浏览量近2万余次。

  此次网络直播招聘取到了良好效果,让求职者足不出户,在家寻岗,为劳动者和用工单位搭建线上便捷供需对接平台,促进就业困难劳动力尽快稳定就业。